社會政策研究中心 CENTRE for SOCIAL POLICY STUDIES -- 【第六屆國際親子論壇】
【第六屆國際親子論壇】

        兒童是人類的希望,父母是兒童生命的延續、身心發展的重要推手,而家庭則是培育明日之興希望的搖籃!在全球化社會、經
濟變動劇烈的21世紀,我們的居家環境、家庭結構、培養、衛生、疾病、安全、教育和貧窮等不安定的狀況,直接、間接的對於兒
童身心發展及行為造成負面的影響,兒童的生存、生長與發展面臨許多危機與挑戰,危害兒童應有的權利。
 
一、活動時間:99年5月22日(星期六)-99523(星期日)
 
二、活動地點:亞洲大學(台中縣霧峰鄉柳豐路500號)
 
三、指導單位:教育部
 
四、贊助單位:財團法人中正農業科技社會公益基金會
 
五、協辦單位:亞洲大學社會工作學系
 
六、參加對象:對本主題有興趣之相關領域專業人員、學生、家長及社會大眾。
 
七、研習費用:含二天研習課程、翻譯、午餐及大會手冊。一般人士1200元,學生800元,
        於4月30日前完成報名手續者,研習費用優惠為800元, 學生600元。團體報名3名以上,優惠85折。
 
欲了解活動詳情或下載報名表,請上微龍網站http://www.wdef.org.tw 查詢,或來電洽詢承辦人員王翠鈴秘書。
本會台中分事務所聯絡方式:電話:(04)2301-4967;傳真(04)2301-5134;e-mail:wd2004@seed.net.tw


gotop